L’Escala cayó en Parets pero sus rivales pinchan

03/04/2023 a las 03:00

ES

El Rubí es el gran beneficiado en el grupo 2 tras ganar al Sabadell B

El Valls no pasa del empate y el Reus Reddis lo aprovecha

La jornada 23 no trajo cambios en la primera posición de los tres, pero grupos si novedades, pues solo el Reus Reddis modificó los tres puntos entre los líderes. En el grupo 1 se produjo la primera derrota del año 2023 de L’Escala, que perdió en Parets con un solitario gol de litus.

pérdida de Arnau-Sala tienen con 8 puntos de ventaja sobre el segundo, que ahora es el Vic por los tropiezos del Figueres (cayó 1-0 en Palamós) y Granollers (empate en casa ante el Mollet sin goles). El Lloret goleó al Bescano y enlazando tres victorias para colocarse cuarto.

En el grupo 2 no ganaron los dos primeros, el Mollerusa igualó en casa ante el Martinenc (1-1), mientras que el Atlètic Lleida solo llevó un punto del campo de la Guineueta (0-0), por lo que el gran beneficiado fue a rubi que volvió a ganar en casa (12 triunfos seguidos en Can Rosés), esta vez en el derbi ante el Sabadell B, que llegó sin haber perdido ningún partido a domicilio en la presente temporada. De este modo los rubinenses de Jordi Peris, que llevan 3 victorias seguidas, recortan a 4 puntos la ventaja del líder, ya 3 con respecto al equipo de Josep María Turull.

Por último en el grupo 3 la primera plaza sigue para un Reddis Reus al que le costó doublegar al colista Molins Rei, y lo hizo con un penalti en el minuto 61 marcado por Pol Benito, y con un golfo de sarda en el minuto 90. Además los de Marc Carrasco aumentó de uno a tres puntos su ventaja sobre el Valls, que empató en casa ante el Can Vidalet (1-1). Los reusenses fueron los únicos en ganar de entre los 5 primeros, pues el Santfeliuenc cayó en casa ante el Viladecans (0-2) y el Santboià se fue de vacío de Torrent de Llops ante el Martorell (3-1).