Fútbol, ​​liga argentina | San Lorenzo empata sin goles y pierde la estela de River

09/05/2023 a las 06:41

ES

Defensa y Justicia consiguió un punto ante el ‘Ciclón’, que está segundo a 8 del ‘Millonario’

San Lorenzo empató sin goles jugando a domicilio frente a Defensa y justicia Y perdió aún más opciones este lunes para disputarle el liderato a River Plate en uno de los últimos encuentros de la decimoquinta jornada del Torneo Liga Profesional del fútbol argentino. A pesar del resultado, el Ciclón se mantiene como segmento con 29 puntos y está en 8 del líder, mientras que Defensa y Justicia, con 28, quedó en el tercer lugar tras un duelo sin finalizaciones claras en ninguno de los dos equipos.

La primera mitad fue controlada por los visitantes, pero los dirigidos por Rubén Darío Insua generaron situaciones más claras. En el segundo tiempo hubo un mayor juego con el balón cerca de las porterías, donde brillaron los objetivos Augusto Batalla de San Lorenzo y Ezequiel Unsain de Defensa y Justicia.

Other de los partidos de esta fecha fue la derrota de Arsenal Antes Gimnasia y Esgrima La Plata por 0-1. El club de Sarandí descendió hasta la anteúltima posición y queda en zona de descenso, mientras que Razas cayó por 2-4 Delante de un Talleres de Córdoba. Los dirigidos por Fernando Gago no lograron levantar la cabeza sumando tres derrotas consecutivas como local. Por su parte, el uruguayo Michael Santos del ‘Matador’ consiguió un doblete y se convierte en el máximo goleador de la liga. El delantero colombiano Diego Valoyes completó la goleada al lado de otros dos tantos para Talleres, con lo que alcanzó la cuarta posición con 27 puntos, además del derecho lateral Iván Pillud y el izquierdo Nicolás Oroz marcaron para Racing.

Finalmente, Sarmiento de Junín cerró la jornada al vencer a Centro de Córdoba por 0-1 con gol del ariete Luciano Gondou, que bajo estos tres puntos terminó en la posición número 13, un escalaón por encima de Boca Juniors.