Copa América 2021: calendario, horarios, grupos y resultados  Copa de fútbol americano 2021

Copa América 2021: calendario, horarios, grupos y resultados Copa de fútbol americano 2021

Más información

A pesar de todas las turbulencias del pasado, la Copa América finalmente se juega estos días en Brasil. El torneo de selecciones nacionales más importante del continente comienza el domingo 13 de junio y finalizará el 10 de julio, cuando se lleve a cabo la gran final de la competencia en la legendaria cancha de Maracaná. Se trata de la 47ª edición del torneo, en el que debido a la pandemia del covid-19 no habrá equipos invitados. El formato proporcionado permitirá que cuatro equipos de cada grupo se clasifiquen para los cuartos de final.

Grupos

Sector A

  • Argentina
  • Bolivia
  • chile
  • Paraguay
  • Uruguay

Sector B

  • Brasil
  • Colombia
  • Ecuador
  • Perú
  • Venezuela

Calendario y horarios

Domingo 13 de junio

Lunes 14 de junio

Jueves 17 de junio

Viernes 18 de junio

Domingo 20 de junio

Lunes 21 de junio

Miércoles 23 de junio

  • Brasil contra Colombia. Para jugar en el estadio Nilton Santos.

Horario: 21:00 (Brasil y Argentina), 20:00 (Chile), 19:00 (Colombia, México y Perú).

  • Ecuador vs. Perú. Para jugar en el Estadio Olímpico

Horario: 18:00 (Brasil y Argentina), 17:00 (Chile), 16:00 (Colombia, México y Perú).

Jueves 24 de junio

  • Bolivia contra Uruguay. Para jugar en Pantanal Arena.

Horario: 17:00 (Brasil y Chile), 16:00 (Argentina, Colombia, México y Perú).

  • Chile vs. Paraguay. Para jugar en el Estadio Mané Garrincha.

Horario: 21:00 (Brasil y Argentina), 20:00 (Chile), 19:00 (Colombia, México y Perú).

Domingo 27 de junio

  • Brasil vs. Ecuador. Para jugar en el Estadio Olímpico

Horario: 18:00 (Brasil y Argentina), 17:00 (Chile), 16:00 (Colombia, México y Perú).

  • Venezuela contra Perú. Para jugar en el Estadio Mané Garrincha

Horario: 18:00 (Brasil y Argentina), 17:00 (Chile), 16:00 (Colombia, México y Perú).

Lunes 28 de junio

  • Uruguay vs. Paraguay. Para jugar en el estadio Nilton Santos

Horario: 21:00 (Brasil y Argentina), 20:00 (Chile), 19:00 (Colombia, México y Perú).

  • Bolivia contra Argentina. Para jugar en Pantanal Arena

Horario: 20:00 (Brasil y Chile), 19:00 (Argentina, Colombia, México y Perú).

Cuartos de final

Viernes 2 de julio

  • Primer puesto del Grupo B contra el cuarto puesto del Grupo A. Para jugar en el Estadio Nilton Santos.

Horario: 21:00 (Brasil y Argentina), 20:00 (Chile), 19:00 (Colombia, México y Perú).

  • Segundo puesto del Grupo B frente al tercer puesto del Grupo A. Para jugar en el Estadio Olímpico

Horario: 18:00 (Brasil y Argentina), 17:00 (Chile), 16:00 (Colombia, México y Perú).

Sábado 3 de julio

  • Primer puesto del Grupo A frente al cuarto puesto del Grupo B. Para jugar en el Estadio Olímpico.

Horario: 22:00 (Brasil y Argentina), 21:00 (Chile), 20:00 (Colombia, México y Perú).

  • Segundo puesto del Grupo A frente al tercer puesto del Grupo B. Para jugar en el Estadio Mane Garincha

Horario: 19:00 (Brasil y Argentina), 18:00 (Chile), 17:00 (Colombia, México y Perú).

Semifinales

Lunes 5 de julio

  • Juego 1: se jugará en Nilton Santos. Horario: 20:00 (Brasil y Argentina), 19:00 (Chile), 18:00 (Colombia, México y Perú).

Martes 6 de julio

  • Juego 2: se jugará en Mané Garrincha. Horario: 22:00 (Brasil y Argentina), 21:00 (Chile), 20:00 (Colombia, México y Perú).

Partido por el tercer puesto

Sábado 9 de julio. Para jugar en el Estadio Mané Garrincha. Horario: 21:00 (Brasil y Argentina), 20:00 (Chile), 19:00 (Colombia, México y Perú).

Final

Domingo 10 de julio. Para jugar en el Estadio Maracaná. Horario: 21:00 (Brasil y Argentina), 20:00 (Chile), 19:00 (Colombia, México y Perú).

Puedes seguir a EL PAÍS DEPORTES en Facebook Y. Gorjeoo regístrate aquí para recibir nuestro boletín semanal.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *