Copa América 2021: calendario, horarios, grupos y resultados  Copa de fútbol americano 2021

Copa América 2021: calendario, horarios, grupos y resultados Copa de fútbol americano 2021

La Copa América, a pesar de todas las turbulencias para su realización, se jugará. El máximo torneo de selecciones del continente se jugará a partir del domingo 13 de junio, con Brasil en el último minuto. Se trata de la 47ª edición del torneo, en el que debido a la pandemia del covid-19 no habrá equipos invitados. El formato del torneo permitirá que cuatro equipos de cada grupo se clasifiquen para los cuartos de final. La gran final de la competencia tendrá lugar el 10 de julio en el legendario patio de Maracaná.

Más información

Grupos

Sector A

  • Argentina
  • Bolivia
  • chile
  • Paraguay
  • Uruguay

Sector B

  • Brasil
  • Colombia
  • Ecuador
  • Perú
  • Venezuela

Calendario y horarios

Domingo 13 de junio

Lunes 14 de junio

Jueves 17 de junio

  • Colombia contra Venezuela. Para jugar en el Estadio Olímpico de Goiás.

Horario: 18:00 (Brasil y Argentina), 17:00 (Chile), 16:00 (Colombia, México y Perú).

  • Brasil vs. Perú. Para jugar en el Estadio Nilton Santos de Río de Janeiro.

Horario: 21:00 (Brasil y Argentina), 20:00 (Chile), 19:00 (Colombia, México y Perú).

Viernes 18 de junio

  • Chile vs. Bolivia. Para jugar en el Pantanal Arena de Cuiabá

Horario: 17:00 (Brasil y Chile), 16:00 (Argentina, Colombia, México y Perú).

  • Argentina vs. Uruguay. Para jugar en el Estadio Mané Garrincha.

Horario: 21:00 (Brasil y Argentina), 20:00 (Chile), 19:00 (Colombia, México y Perú).

Domingo 20 de junio

  • Venezuela contra Ecuador. Para jugar en el estadio Nilton Santos.

Horario: 18:00 (Brasil y Argentina), 17:00 (Chile), 16:00 (Colombia, México y Perú).

  • Colombia contra Perú. Para jugar en el Estadio Olímpico de Goiás.

Horario: 21:00 (Brasil y Argentina), 20:00 (Chile), 19:00 (Colombia, México y Perú).

Lunes 21 de junio

  • Uruguay contra Chile. Para jugar en Pantanal Arena.

Horario: 17:00 (Brasil y Chile), 16:00 (Argentina, Colombia, México y Perú).

  • Argentina vs. Paraguay. Para jugar en el Estadio Mané Garrincha

Horario: 21:00 (Brasil y Argentina), 20:00 (Chile), 19:00 (Colombia, México y Perú).

Miércoles 23 de junio

  • Brasil contra Colombia. Para jugar en el estadio Nilton Santos.

Horario: 21:00 (Brasil y Argentina), 20:00 (Chile), 19:00 (Colombia, México y Perú).

  • Ecuador vs. Perú. Para jugar en el Estadio Olímpico

Horario: 18:00 (Brasil y Argentina), 17:00 (Chile), 16:00 (Colombia, México y Perú).

Jueves 24 de junio

  • Bolivia contra Uruguay. Para jugar en Pantanal Arena.

Horario: 17:00 (Brasil y Chile), 16:00 (Argentina, Colombia, México y Perú).

  • Chile vs. Paraguay. Para jugar en el Estadio Mané Garrincha.

Horario: 21:00 (Brasil y Argentina), 20:00 (Chile), 19:00 (Colombia, México y Perú).

Domingo 27 de junio

  • Brasil vs. Ecuador. Para jugar en el Estadio Olímpico

Horario: 18:00 (Brasil y Argentina), 17:00 (Chile), 16:00 (Colombia, México y Perú).

  • Venezuela contra Perú. Para jugar en el Estadio Mané Garrincha

Horario: 18:00 (Brasil y Argentina), 17:00 (Chile), 16:00 (Colombia, México y Perú).

Lunes 28 de junio

  • Uruguay vs. Paraguay. Para jugar en el estadio Nilton Santos

Horario: 21:00 (Brasil y Argentina), 20:00 (Chile), 19:00 (Colombia, México y Perú).

  • Bolivia contra Argentina. Para jugar en Pantanal Arena

Horario: 20:00 (Brasil y Chile), 19:00 (Argentina, Colombia, México y Perú).

Cuartos de final

Viernes 2 de julio

  • Primer puesto del Grupo B contra el cuarto puesto del Grupo A. Para jugar en el Estadio Nilton Santos.

Horario: 21:00 (Brasil y Argentina), 20:00 (Chile), 19:00 (Colombia, México y Perú).

  • Segundo puesto del Grupo B frente al tercer puesto del Grupo A. Para jugar en el Estadio Olímpico

Horario: 18:00 (Brasil y Argentina), 17:00 (Chile), 16:00 (Colombia, México y Perú).

Sábado 3 de julio

  • Primer puesto del Grupo A frente al cuarto puesto del Grupo B. Para jugar en el Estadio Olímpico.

Horario: 22:00 (Brasil y Argentina), 21:00 (Chile), 20:00 (Colombia, México y Perú).

  • Segundo puesto del Grupo A frente al tercer puesto del Grupo B. Para jugar en el Estadio Mane Garincha

Horario: 19:00 (Brasil y Argentina), 18:00 (Chile), 17:00 (Colombia, México y Perú).

Semifinales

Lunes 5 de julio

  • Juego 1: se jugará en Nilton Santos. Horario: 20:00 (Brasil y Argentina), 19:00 (Chile), 18:00 (Colombia, México y Perú).

Martes 6 de julio

  • Juego 2: se jugará en Mané Garrincha. Horario: 22:00 (Brasil y Argentina), 21:00 (Chile), 20:00 (Colombia, México y Perú).

Partido por el tercer puesto

Sábado 9 de julio. Para jugar en el Estadio Mané Garrincha. Horario: 21:00 (Brasil y Argentina), 20:00 (Chile), 19:00 (Colombia, México y Perú).

Final

Domingo 10 de julio. Para jugar en el Estadio Maracaná. Horario: 21:00 (Brasil y Argentina), 20:00 (Chile), 19:00 (Colombia, México y Perú).

Puedes seguir a EL PAÍS DEPORTES en Facebook Y. Gorjeoo regístrate aquí para recibir nuestro boletín semanal.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *